1/7

Proyecto/Proiektua: Reforma / Eraberritzea

Localidad/Kokapena: La Manga (Murcia)

Programa/Programa: Vivienda / Etxebizitza

Año/Urtea: 2017

Superficie/Azalera: 100m2

Estado/Egoera: Construido / Eraikia

Equipo/Taldea: EQUI

Situado en primera línea de playa, el proyecto busca integrar la esencia costera en el interior de la vivienda. La propuesta pretende confundir los límites del interior/exterior mediante la continuidad de la materialidad y los espacios abiertos divididos con carpinterías ocultas. 

El resultado es una vivienda polifacética, otorgando la posibilidad de convertir la sala y el comedor en un chill-out con estupendas vistas al mar durante las noches más cálidas, y un acogedor hogar que mira hacia su interior cuando el viento castiga la costa. 

 

---

Hondartzaren parean kokatua, proiektua itsasaldearen arima etxebizitzean barneratzen saiatzen da. Proposamenaren helburua barne/kanpo espazioen mugak zalantzan jartzea da, materialen jarraitasunaren bidez eta zabaltzerakoan ezkutuan gordetzen diren arotzerien ezarpenaz. 

Emaitza etxebizitza aldakor batean datza, egongelari chill-out izaera eskainiz tenperatura altuko gau goxoetan, eta barnera begiratzen duen txoko eroso batean bilakatuz haizearen bultzadak itsasaldea zigortzen duen aldietan 

 

EQUI studio. s.coop.pequeña. © all rights reserved