1/9

Proyecto/Proiektua: Reforma / Eraberritzea

Localidad/Kokapena: Bilbao

Programa/Programa: Vivienda / Etxebizitza

Año/Urtea: 2017

Superficie/Azalera: 200m2

Estado/Egoera: Construido / Eraikia

Equipo/Taldea: EQUI

El proyecto se sitúa en el corazón de Bilbao, en una zona resindecial en pleno proceso regenerativo. Las necesidades del cliente hacen que el proyecto apueste por espacios totalmente diáfanos en la zona de día, donde los usos se distribuyen mediante el mobiliario, logrando un ahorro considerable en el presupuesto de obra. 

 

---

Proiektua Bilboren bihotzean kokatzen da, berrikuntza prozesuan jarduen auzo erresidentzialean. Bezeroaren beharrek proeiktua baldintzatzen dute, eguneko espazio diafano baten alde eta altzari bidez ezberdindutako erabilera ezberdinak azpimarratuz, obraren aurrekontua zeharo murriztuz.

 

EQUI studio. s.coop.pequeña. © all rights reserved